График работы:
ежедневно и круглосуточно


Почему теннис дорогой вид спорта

Почему теннис дорогой вид спорта
19.09.2017

Считается, что игра в теннис – удовольствие не из дешевых. Неспроста этот вид спорта называют одним из самых аристократичных. Несмотря на то, что себестоимость услуг, которые предоставляются в этом виде спорта - действительно высока, сегодня рынок предлагает весьма доступные тарифы. Стоимость большого тенниса в конкретном центре будет зависеть от множества критериев:

  • Во-первых, время – позднее вечернее, ночное и раннее утро считается одним из самых выгодных для аренды теннисного корта, часы-пик – самые дорогие, но тоже вполне приемлемые – 2000 рублей/час. Тариф также будет ранжироваться в зависимости от того, в какой день недели вы планируете играть: в будние дни или выходной;

  • Закрытые корты почти всегда дороже открытых – и это тоже вложения, которые сказываются в конечном итоге на стоимости; грунтовое покрытие по себестоимости выше, чем покрытие «хард». Есть ряд и других критериев;

Если игра в теннис для вас не более, чем спорт для поддержания формы, то вопроса почему теннис дорогой вид спорта наверняка не стоит, ведь для поддержания тонуса достаточно появляться на корте 1-2 раза в неделю, а вот если вы хотите профессиональных результатов, то посещать спортивный центр необходимо, не менее, чем трижды в неделю.

При этом «дорогим» этот вид спорта называют еще и потому, что доходы профессиональных спортсменов одни из самых высоких среди других видов спорта. Теннисисты и футболисты по праву считаются одними из самых высокооплачиваемых спортсменов.

Почему теннис дорогой вид спорта и как сэкономить бюджет

Если вы всегда мечтали заниматься большим теннисом, то сегодня нет причин себе отказывать в этом удовольствии! Среди новичков большой популярностью пользуется формат «групповых занятий», которые, безусловно, значительно экономичнее. Кроме того, мы предложим варианты комплексных абонементов, которые позволят существенно снизить бюджет. Если вам требуется большой объем времени для проведения корпоративного или спортивного мероприятия, то мы также рассмотрим вопрос сотрудничества индивидуально.


Ещё о теннисе