График работы:
ежедневно и круглосуточно

Сколько стоит заниматься большим теннисом

Сколько стоит заниматься большим теннисом
18.09.2017

Занятия большим теннисом стали очень востребованы. Популярность этого активного досуга и спорта для души растет с каждым годом. Этот вид времяпрепровождения сегодня перестал быть недоступным. Провести час вечернего времени за ракеткой пару раз в неделю может себе позволить среднестатистический житель крупного мегаполиса. Если вы заинтересовались, сколько стоят занятия большим теннисом и ищите доступный по бюджету вариант, тогда мы готовы сделать вам выгодное предложение. При этом вы получите настоящее удовольствие от игры, ведь мы предоставим профессиональный сервис.

Качественное и травмобезопасное покрытие, сертифицированное в соответствии со всеми стандартами, опытные тренеры, комплексные услуги – мы работаем круглосуточно и без выходных, а это значит, что у вас всегда будет возможность встроить тренировку в свой рабочий график. Раздевалки, системы хранения, душевые кабины – этот сопутствующий комплекс услуг поможет планировать занятия теннисом до или после работы, деловой встречи и других мероприятий. Мы готовы предоставить услуги аренды корта для самостоятельной игры или выделить инструктора, который поставит технику и обучит всем тонкостям. Теннис – это не только спортивная игра, это тот вид спорта, который развивает логику и учит мыслить стратегически. Именно поэтому этот вид активного времяпрепровождения считается аристократическим и очень любим в бизнес-кругах. Вызывая на игру партнера по бизнесу, вы имеете возможность провести неформальный поединок. Ваша задача предугадать стратегию соперника и действовать по четко выверенной тактики. При этом мы предлагаем не только услуги аренды корта, но и групповые занятия, которые позволят заниматься теннисом еще более экономично.

Сколько стоят занятия большим теннисом

Сколько стоит теннисный корт в нашем центре напрямую зависит от бронируемого времени. В нашем центре действует почасовой тариф на аренду теннисного корта. Если вы интересуетесь, сколько стоит заниматься большим теннисом поздним вечером или утром, а может ночные часы для вас являются самыми удобными – тогда вы действительно попадаете на самое выгодное время. В период с 22:00 до 7:00 обойдется вам всего 1000 рублей. Утренние и дневные часы стоят 1500 рублей час, а вечерний тариф, выпадающий на интервал в часы-пик, составляет 2000 рублей. Для крупных партнеров, для клиентов, которые планируют корпоративный досуг, а также для постоянных арендаторов предусмотрена специальная программа лояльности. В нашем теннисном клубе постоянно действуют акции, которые позволят существенно сэкономить. Сколько стоит теннисный корт в текущие даты, вы всегда можете уточнить у нашего администратора, позвонив к нам для предварительного бронирования. Кстати, позаботится о брони действительно нужно заранее, ведь мы предлагаем одну из самых низких стоимостей на услуги в Москве. При необходимости индивидуальных занятий с тренером услуги аренды корта оплачиваются дополнительно.

Наш теннисный корт идеально подходит не только для частной игры, но и для проведение чемпионатов и других соревнований.

Ещё о теннисе