График работы:
ежедневно и круглосуточно

Любительский теннис в Москве

Любительский теннис в Москве
11.09.2017

Любительский теннис в Москве сегодня очень распространен. Все больше и больше людей предпочитают после напряженного рабочего дня снять нервное напряжение на теннисном корте. В нашем центре открыл свои двери клуб любителей тенниса – это место встречи тех, кто действительно болеет этим видом спорта, но не стремится к профессиональным прорывам. Наш центр объединяет людей, которые выбирают этот вид активного досуга. Мы даем возможность обмениваться опытом игры в теннис, улучшать технику, приобретать новые навыки, пробовать себя в спарринге с партнерами, предпочитающими разные стили игры. При этом вы можете взять теннисный корт в аренду, чтобы провести состязание по вашему желанию, а можете посещать наши групповые занятия.

Сертифицированное профессиональное покрытие «Смягченный хард», которое установлено в нашем зале, абсолютно безопасно для любительского тенниса в Москве. При этом оно позволяет проводить турниры международного уровня, соответствующие всем регламентам федерации тенниса. Кстати, любители нередко устраивают свои турниры и наш центр идеально подходит для проведения мероприятий подобных форматов.

Большой теннис с каждым годом становится все более востребованным, при этом этот вид спорта остается престижным и статусным. Регулярные физические нагрузки подобного плана позволяют сбросить нервное напряжение и получить заряд бодрости и позитива. Именно поэтому теннис востребован в мегаполисах с очень быстрым темпоритмом жизни и офисными нагрузками. Именно занятия в зале помогают отключится и справиться с умственной усталостью. Ничто так не разгружает голову, как физическая нагрузка. А теннис действительно позволяет держать в тонусе все группы мышц. При этом этот вид спорта идеально подходит для тех, кто мечтает подтянуться и сбросить лишние килограммы. Часовые занятия в тренажерном зале не сравняться с эффективностью даже одного гейма. Системные нагрузки в свою очередь помогут раз и навсегда избавиться от лишних килограммов. А еще это один из немногих видов спорта, который развивает в человеке такие важные качества, как целеустремленность, уверенность в себе, логику и желание добиваться поставленных целей. Не исключено, что именно поэтому теннис – игра, которую очень любят практиковать на неформальных встречах деловые партнеры. Такое нестандартное времяпрепровождение помогает очень быстро прийти к планированию общих целей. К тому же, совершенное владение теннисной ракеткой – это показатель статуса.

Клуб любителей тенниса

Наш клуб любителей тенниса – это регулярные и системные тренировки, рассчитанные на любые возрастные группы. Мы ведем набор детей на занятия, начиная от 4-х лет. Удобное месторасположение комплекса в зоне основных транспортных развязок делает наш спортивный центр привлекательным с точки зрения логистики. Добраться к нам не проблема даже в часы пик. Ориентир - станция метро «Тушинская».

Индивидуальные занятия с тренером, удобное расписание, комфортные системы хранения и душевые кабины – все это преимущества нашего центра. Мы работаем круглосуточно семь дней в неделю. Тариф на аренду нашего корта напрямую зависит от часов, в которые вам потребуется зал: утренние и ночные часы – дешевле, поэтому вы можете спланировать занятия спортом для себя исходя из своего персонального графика. Помимо игры в теннис на профессиональном и сертифицированном покрытии, мы готовы предложить вам услуги настоящей русской бани, а также ресторана, СПА-салона и гостиницы.

Важно подчеркнуть, что занятия теннисом – это еще удачный формат для корпоративного неформального общения. Мы сотрудничаем с компаниями, которые предпочитают аренду корта для своих выездных мероприятий, направленных на сплочение команды.

Несмотря на большой запрос на подобный формат досуга, предложить профессиональную площадку сегодня могут далеко не многие спортивные центры. Даже столица сталкивается с нехваткой профессиональных кортов. Случается, что бронь на занятия на сертифицированном корте может стоять на несколько месяцев вперед. У нас тоже бывает аншлаг, но работая круглосуточно мы покрываем практически все запросы клиентов. Действительно высококлассный сервис по оптимальной стоимости – это наше конкурентное преимущество перед многими игроками рынка. Аренда крытых кортов у нас начинается от 1000 рублей в час – это очень выгодный тариф. Мы хотим, чтобы у каждого была возможность заниматься этим видом спорта. Цена на крытые корты в Москве чаще всего существенно выше, но мы готовы предоставить Вам максимально низкую стоимость, ведь на базе своего центра мы предоставляем целый комплекс услуг, который позволяет нам существенно демпинговать.

Крытый теннисный корт позволит вдоволь наиграться, отработать технику и достичь желаемых результатов, а команда профессиональных тренеров поможет достичь высоких побед! Повышенное внимание и скорость реакции, твердая самооценка и уверенность в своих силах – этот вид спорта подходит далеко не всем, но тот, кто однажды попробовал наверняка знает, насколько полученный навык непременно пригодиться в дальнейшем.

Ещё о теннисе