График работы:
ежедневно и круглосуточно

Теннисный корт в СЗАО в Москве

Теннисный корт в СЗАО в Москве
09.02.2018

Вас ждут в «Таежном»

Недалеко от Москвы, рядом с Краснодарском, расположился спортивный комплекс «Таежные бани». Для активного отдыха здесь имеется все необходимое:

  • крытый корт для игры в большой теннис;
  • семь отдельных домиков – срубов для банных процедур;
  • массажный и СПА-салоны;
  • гостиничные номера разного уровня (эконом, стандарт, люкс, апартаменты);
  • ресторанное обслуживание;
  • биллиардные столы;
  • караоке.

Здесь вас ждет отличное обслуживание, внимательный персонал, и главное, площадка для любимой игры – теннисный корт. Волоколамское САЗО Тушино находится недалеко от мегаполиса, но, оказавшись здесь, вы моментально забудете о бурном ритме большого города. Спокойная атмосфера загородного клуба, где созданы все условия для активного и здорового отдыха. Приезжайте на тренировки, повышайте свое мастерство под руководством опытных профессиональных тренеров, запишите своих детей в юношескую школу – приобщайте их к спорту и любимой игре.

«Таежные бани» - это место, где можно провести время с пользой: игра в большой теннис предполагает физическую активность, тренировки всех групп мышц, улучшает реакцию, глазомер и координацию. Учит моментально реагировать на действия соперника и позволяет полностью отвлечься от ежедневной рутины и проблем. Если вы хотите сбросить напряжение, то просто поиграйте пару часов. Сделать это можно в любое удобное время – круглосуточный режим работы (такой график нечасто встретишь в Москве) позволяет приехать в клуб, даже если неотложные дела заставляют трудиться допоздна.

Расположен клуб довольно удобно, сюда можно приехать на собственном авто (есть охраняемая парковка) или воспользоваться общественным транспортом (остановки расположены неподалеку). Если вы задержитесь у нас, то проблем с возвращением домой не возникнет: дорога из спорткомплекса (мы находимся рядом с Краснодаром) не займет много времени. А если захотите, можете остаться на ночь – наши комфортабельные номера к услугам гостей, сервисное обслуживание «на уровне», блюда из ресторана (русская, европейская и грузинская кухня и авторские блюда от шеф-повара) – на любой вкус.

Отдых с пользой

Приезжая на наш корт (Волоколамское САЗО Тушино), можно не только поиграть в большой теннис, но и воспользоваться нашими баньками. Каждый сруб оформлен в особом стиле, можно выбрать традиционную русскую, классическую финскую, загадочную японскую (с несколькими купелями) или «освоить» фитобочки. Не упустите шанса попробовать СПА-процедуры или посетите массажный салон. Любой массаж, от классического общего до специальных методик, поможет полностью расслабиться и восстановить силы, зарядит энергией, добавит бодрости.

Спорткомплекс «Таежные бани» - это место, где можно отдохнуть с друзьями, поиграть в большой теннис, организовать любое мероприятие: командный турнир, встречу с партнерами «без галстуков», традиционный мальчишник в баньке. Не важно, приезжаете ли вы изредка поиграть или уже стали членом элитного теннисного клуба, мы всегда рады гостям и готовы сделать все, чтобы их отдых был полезным и приятным.


Ещё о теннисе