График работы:
ежедневно и круглосуточно


Большие теннисные корты в Москве.

Большие теннисные корты в Москве.
01.02.2018

Большие теннисные корты в «Таежном»

Большой теннис – игра, которой можно заниматься практически в любом возрасте. Главное – найти удобное место для занятий, а большие теннисные корты в «Таежке» именно такие. Их удобство уже оценили поклонники этого вида спорта. Некоторые играют с детства, другие приходят на тренировки в зрелом возрасте. У нас есть группы для всех: детская, молодежная, мужская, женская. Можно тренироваться самостоятельно или брать уроки у профессионалов, наши тренеры – опытные мастера.

Этот вид спорта отлично подойдет для тех, кто хочет проводить свободное время с пользой для здоровья. При минимуме медицинских противопоказаний (несколько болезней сердечнососудистой системы, острая фаза воспалительных заболеваний и некоторые хронические, например, астма), игра приносит много пользы:

  • развивает и укрепляет мускулатуру;
  • позволяет поддерживать спортивную форму;
  • обеспечивает нагрузку на все группы мышц;
  • тренирует выносливость, реакцию, дыхательную и сердечнососудистую системы.

Теннис способен заменить обыденные тренировки в тренажерных залах, бег и другие физические упражнения. Во время игры идет динамическая нагрузка, атаки соперника тренируют реакцию. У вас не будет времени на обдумывание собственных проблем, для победы нужно сконцентрироваться на действиях противника. Следовательно, тело будет тренироваться, а мозг отключится от повседневного быта и текущих дел. Кроме того, игра азартна, значит, прилив адреналина обеспечен.

В спорткомплексе «Таежные бани» созданы все условия для поклонников активного отдыха: крытые большие теннисные корты удобны: на силу удара и полет мяча не влияют погодные условия, во время матча не придется переживать о погоде, а покрытие смягченный хард минимизирует риск получить травму. Площадка стандартных размеров с классической разметкой. Тренироваться можно в любое время (круглосуточный режим работы позволит заниматься даже тем, кто поздно освобождается с работы, в Москве немногие клубы готовы предоставить такой сервис). После игры можно принять душ (есть кабинки), а вещи оставляются в индивидуальных шкафчиках.

Активный отдых в спортклубе «Таежный»

Для любителей тенниса в комплексе «Таежные бани» созданы все условия: можно тренироваться по индивидуальной программе или в группе, брать уроки или заниматься самостоятельно, приехать одному или с партнерами. Мы предоставляем большие теннисные корты для мероприятий разного формата: дружеских матчей, профессиональных турниров, соревнований между любительскими командами. К нам можно приехать на пару часов исключительно для игры или воспользоваться дополнительными услугами:

  • забронировать номер и остаться на ночь или уик-энд;
  • посетить один из семи срубов (с русской баней, финской сауной, японской фурако или фитобочками);
  • заказать любое блюдо национальной русской, грузинской или европейской кухни (предусмотрено ресторанное обслуживание);
  • посетить массажный и СПА-салоны;
  • спеть в караоке.

Программа может быть самой разнообразной, все зависит от пожеланий наших гостей. «Таежные бани» стали любимым местом многих поклонников тенниса, присоединяйтесь к ним.


Ещё о теннисе