График работы:
ежедневно и круглосуточно


Мужской теннис в Москве

Мужской теннис в Москве
24.01.2018

Большой теннис – мужской вид спорта

Спрос на здоровый образ жизни существенно вырос в последние годы. Многие задумываются о выборе вида спорта, который поможет поддерживать форму, принесет пользу организму. А также поможет снять напряжение, вызванное современным ритмом жизни. Если вы еще не определились с хобби, обратите внимание на мужской теннис. Ира довольно популярна, ей увлекаются представители сильного пола из разных социальных групп. Этот вид спорта идеален с любой точки зрения:

  • постигать основы игры можно практически в любом возрасте;
  • медицинские противопоказания – минимальные;
  • заниматься можно самостоятельно или под руководством тренера;
  • в спортклубах легко найти соперника для тренировок;
  • экипировка доступна и стоит недорого;
  • среди любителей регулярно проходят соревнования.

Для непрофессиональных игроков работают многочисленные теннисные клубы с открытыми и/или закрытыми кортами. Если вы ищите место для тренировок в Москве, обратите свое внимание на спортивный комплекс «Таежные бани». Здесь имеется все, что нужно для постоянных тренировок и активного отдыха. Крытый корт позволит заниматься даже в непогоду, а круглосуточный режим работы позволит выбрать удобный режим посещений. В спортклубе работают опытные наставники, их руководство и мастерство помогут освоить базовые приемы новичкам или повысить уровень более опытным игрокам.

Для игры имеется стандартное поле с правильной разметкой. Мягкое покрытие хард используется даже для профессиональных площадок, на нем удобно тренироваться, а риск получить травму минимизируется. К услугам посетителей: раздевалки и душевые, гостиничные номера с ресторанным обслуживанием, из дополнительных сервисов – русская баня на дровах и караоке. В спорткомплексе созданы все условия для занятий, отдыха и проведения масштабных спортивных мероприятий.

Клуб для игры в мужской теннис

Мужской теннис – игра азартная и захватывающая. Освоить ее азы не сложно, даже новички после нескольких тренировок начинают «чувствовать» ракетку. Дальнейшие успехи зависят от настойчивости и желания. Регулярные занятия – обязательное условие для повышения мастерства. Постепенно игрок понимает, что этот вид спорта – не просто бег по полю, во время спарринга улучшается реакция, внимание концентрируется. Спортсмены учатся анализировать действия соперника, пытаются предугадать приемы, вырабатывают собственную тактику ответных ударов.

Тренировочные бои помогают улучшить спортивную форму, освоить новые приемы, спарринг требует предельной сосредоточенности на игре. То есть, спарринг помогает развивать не только физическую силу и выносливость, но и позволяет развить аналитические способности, умение быстро концентрироваться. Каждый новый удар учит молниеносно реагировать на изменившуюся ситуацию. И приносит положительные эмоции: азарт побуждает стремление к победе, а после дружеских тренировочных поединков появляется желание участвовать в турнирах и матчах. В Москве для этого есть все условия, здесь регулярно проходят состязания теннисистов-любителей. Достаточно выбрать формат мероприятия (парная или одиночная игра, возрастная группа, уровень мастерства) и подать заявку, чтобы принять участие и проявить себя.


Ещё о теннисе