График работы:
ежедневно и круглосуточно


Теннисный корт под ключ.

Теннисный корт под ключ.
12.02.2018

Корт «под ключ» в спорткомплексе «Таежные бани»

Выбор площадки для регулярных занятий или спортивных мероприятий очень важен. Есть ряд стандартных требований, на которые обращают внимание обязательно:

  • размеры;
  • разметка;
  • тип покрытия;
  • тип помещения (открытый и закрытый);
  • режим работы;
  • дополнительные удобства и сервисы.

Вопрос размеров и разметки обычно решается просто – большинство клубов делает их стандартными, чтобы новички изначально привыкали к «правильным параметрам», а опытные игроки не испытывали неудобств. А вот тип покрытия может быть самым разным: травяным и резиновым, грунтовым и твердым (хард), и даже деревянным, асфальтовым или паркетным. Этот параметр считается самым важным, от типа пола зависит сила отскока мяча и скорость передвижения теннисиста. В дальнейшем спортсмены и игроки привыкают к особенностям одного покрытия и могут показать худший результат на другом.

Тип помещения тоже немаловажен: в закрытом помещении отсутствуют помехи и имеется возможность круглогодичных занятий. Открытые имеют определенные недостатки: дождь, туман или снег могут существенно повлиять на результаты. А намокшее покрытие требует определенной техники игры. Еще один фактор – ветер. Приходится корректировать силу удара и труднее предсказать траекторию полета мяча, что особенно тяжело для новичков. Режим работы также имеет значение: приходится подстраиваться под время работы спортклуба. В Москве не часто встретишь площадки, работающие ночью. Именно это выгодно отличает комплекс «Таежка», здесь вас ждут круглосуточно и ежедневно.

Если вы ищите для игры или спортивного мероприятия корт «под ключ», то наш спорткомплекс – идеальное решение. Стандартным набором сервисов никого не удивишь: парковка, оборудованная раздевалка и душевая есть практически везде. Но не каждый, даже элитный клуб может предложить посетителям:

  • гостиничные номера для отдыха и ночевки;
  • банные и СПА-процедуры;
  • посещение массажного салона.

А это все есть в спортивном комплексе «Таежные бани». Что позволяет устраивать многодневные турниры и спортивные сборы.

Клуб «Таежка» приглашает

Своим посетителям (постоянным и тем, кто пришел впервые) наш теннисный клуб предлагает корт «под ключ» вместе с дополнительными сервисами и услугами. Кроме перечисленных выше у нас есть ресторанное обслуживание (русская, кавказская и европейская кухни) и караоке. Вам предложат после игры посетить русскую парную или финскую сауну (влажный и сухой пар), попробовать японский вариант или фитобочки. Восстановиться поможет массаж и СПА-процедуры.

Формат мероприятия вы выбираете сами, есть возможность:

  • посещать клуб эпизодически, для собственного удовольствия и поддержания спортивной формы;
  • сделать тренировки регулярными;
  • обучаться правилам «с нуля» или брать уроки мастерства у опытных тренеров;
  • организовывать различные турниры (профессиональные и любительские), соревнования, сборы.

Для наших посетителей созданы все условия для активного отдыха, но главное – их ждет удобная площадка для игры с покрытием «смягченный хард». На таких типах покрытия тренируются профессионалы разного уровня, любительские лиги и просто поклонники тенниса.


Ещё о теннисе