График работы:
ежедневно и круглосуточно

Заголовок элемента

Ночной теннис в Москве
20.12.2017

Ночной теннис в Москве недалеко от Красногорска и Тушино

Вы хотите поиграть с друзьями или коллегами в большой теннис? Предлагаем вам почасовую аренду профессионального корта со множеством дополнительных услуг. В нашем комплексе вы сможете испробовать активный отдых и с удовольствием провести время с партнерами.


В дневное расписание стоимость аренды составляет 2000 руб/час.

В период с 22:00 до 7:00 цена будет всего 1000 руб./час.

Предложение действует как в выходные, так и в будние дни. Это отличный вариант для тех, кто хочет получить заряд энергии, испробовать свои силы и посоревноваться с соперником.

Вы экономите деньги и получаете дополнительные преимущества:

  • Отсутствие пробок. Ночью интенсивность движения существенно ниже, поэтом можно быстро добраться до нашего комплекса.
  • Тренировки после работы. Это отличная возможность для поклонников большого спорта позаниматься после рабочего дня. Когда другие площадки закрываются – мы дарим своим клиентам лучшие условия и цены на аренду.
  • Уникальный опыт. Ночью включается дополнительное освещение, которое меняет внешний вид закрытого корта. Это совершенно новые эмоции и ощущения от игры, которые остаются недоступны днем.

Играть в ночной теннис выгодно не только по деньгам. Атмосфера ночного открытого корта позволит полностью погрузиться в спортивную атмосферу, отточить мастерство и сконцентрироваться на сопернике. Ничто не отвлекает от игры. Только вы, ваш напарник и звуки игры.

Ночной теннис в Москве. Лучшие условия от комплекса «Таёжный Корт»

Наш теннисный центр предлагает только лучшие цены и условия для игры ночью. Профессиональный корт с размерами 36х18 метра выполнен по международным спортивным стандартам. Покрытие «Смягченный ХАРД» сертифицировано ITF. Дополнительная резиновая подложка смягчает движения, повышает амортизацию. Значительно уменьшена вероятность получения травм и растяжек для спортсменов. Это подходит для тренировок начинающих любителей и для проведения профессиональных турниров ITF.

Для клиентов в ночное время также предоставляется полный комплекс услуг:

  • в вашем распоряжении окажутся комфортабельные раздевалки с душем;
  • удобные зоны для хранения личных вещей;
  • обслуживающий и тренерский персонал позаботиться о вашем приятном времяпровождении;
  • для больших компаний отводятся зрительские зоны, которые позволят наблюдать за игрой участников;
  • после матчей вы сможете снять напряжение и отдохнуть в настоящей русской бане.

Если вы хотите поиграть в большой теннис ночью – позвоните нам и забронируйте время. Мы работаем круглосуточно без перерывов и выходных.


Ещё о теннисе