График работы:
ежедневно и круглосуточно


Теннисный клуб и корт

Теннисный клуб и корт
12.03.2018

Выбираем теннисные клубы и корты

При выборе тренировочной площадки обычно ориентируются на несколько основных параметров. На корте главное – удобство, качественное покрытие и возможность регулярных тренировок. К клубам требования могут быть разными, ценится и удобство расположения, и дополнительные возможности. Давайте узнаем, что своим посетителям может предложить «Таежка».

О корте

Если говорить о корте теннисного клуба, то стоит отметить:

  • классическую профессиональную разметку с выделенными зонами;
  • высококачественное удобное покрытие «смягченный ХАРД»;
  • размещение в закрытом помещении;
  • тренировки самостоятельные, с тренером или в группах разных категорий (по уровню подготовки, детские и взрослые);
  • работает раздевалка (индивидуальные шкафчики) и душевые.

Основным критерием выбора спортплощадки для опытных игроков становится тип покрытия. Это важно для безопасности (твердое покрытие увеличивает риск травматизма) и самой игры (особенности отскока мяча от поверхности, техника движения). Смягченный хард в этом плане очень удобен: риски получить травму минимизируются, а отработанные удары и техника могут использоваться при игре на других типах покрытия. Крытая площадка позволяет проводить тренировки при любых погодных условиях, а круглосуточный режим работы – в любое удобное время.

Тренироваться можно по удобному графику, самостоятельно или в группе. Опытные тренеры помогут освоить новые приемы и повысить уровень мастерства. Есть возможность организовать соревнования различного уровня, от дружеских спаррингов то чемпионатов любительской лиги.

О клубе

О корте теннисного клуба «Таежный» мы рассказали, теперь узнаем о самом спорткомплексе. Для активного и полезного отдыха здесь созданы все условия:

  • работает банный комплекс с разными типами парных: русская банька, финская парная, японская офуро и турецкий хамам, есть еще один тип процедур – погружение в фитобочки с разным составом;
  • предоставляются услуги опытных массажистов (разная техника массажа: классический, тайский, точечный, травяными мешочками, Фут и OIL);
  • большой выбор СПА-процедур;
  • есть отель с номерами разной категории, от шикарного люкса до стандартных;
  • работает ресторан с русской, европейской и кавказской кухней (можно заказать авторские блюда от шеф-повара, предусмотрено ресторанное обслуживание);
  • можно посетить караоке.

После игры у посетителей есть возможность расслабиться в бане, пройти курс массажа или СПА. Очень удобно, что на территории есть гостиница: можно приехать на тренировку после работы поздно вечером и остаться на ночь. Или провести уик-энд с семьей, друзьями, деловыми партнерами. Или организовать выездные соревнования – участники смогут разместиться с комфортом.

В «Таежном» действует система скидок и клубные карты, можно приобрести абонемент или записаться в школу тенниса, тренироваться регулярно или периодически. Можно сделать подарок близким: наши сертификаты на разные процедуры – отличный презент. Наши посетители смогут отлично отдохнуть и потренироваться, снять напряжение, стресс и усталость после рабочих будней, получить заряд энергии и бодрости, восстановить силы.


Ещё о теннисе